侨之家

荆门市东宝区苏畈桥社区“侨之家” 组织侨眷集中收看总书记七一讲话

2021-07-07

(荆门市东宝区侨联 叶华)7月1日上午,荆门市东宝区泉口街道苏畈桥社区“侨之家”组织辖区30余名侨界党员群众集中收看在北京天安门广场举行的庆祝中国共产党成立100周年大会实况,认真聆听习近平总书记在庆祝大会的重要讲话。

当习近平总书记代表党和人民庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进”时,会场上响起热烈的掌声,大家脸上洋溢着激动的笑容。回顾党百年奋斗的历史,向革命烈士、向人民致敬,以9个“必须”为新征程领航,寄语青年,号召党员,总书记的讲话令大家心潮澎湃、热血沸腾!

庆祝大会结束,大家自发的聚在一起谈起感想,纷纷表示总书记的讲话高瞻远瞩、总揽全局,句句讲到大家心里,听后提志气、强骨气、增底气。侨眷李太明激动地挥毫写下“没有共产党就没有新中国”;侨务干部苏丹丹表示要时刻牢记总书记嘱托,用心、用情为侨服务,讲好中国故事,留住乡愁,当好桥梁纽带,增进联谊,将侨界人士团结和凝聚在党的周围,感党恩、听党话、跟党走。

分享至: