侨界动态

洪灾无情 侨界有爱 孝感市侨联兼职副主席、湖北中逵钓具有限公司 董事长高佳泉捐款20万元人民币

2021-08-03

(孝感市侨联 程传瑞)7月30日,孝感市侨联兼职副主席、湖北中逵钓具有限公司董事长高佳泉向中国华侨公益基金会捐赠了20万元善款,用于河南省救灾工作。

 

7月下旬,河南省遭遇持续强降雨,多地降水量打破历史极值,郑州、新乡、安阳等地发生严重内涝,造成人员伤亡和重大财产损失,汛情牵动着孝感侨胞的心。

孝感市侨联兼职副主席、湖北中逵钓具有限公司董事长高佳泉积极响应省侨联倡议,第一时间拨打中国华侨公益基金会电话,签订捐款协议。高佳泉说:“2020年,我们湖北遭受新冠疫情肆虐,得到了包括河南人民在内的全国人民的支援。现在河南受到洪灾,我们都是中华好儿女,支援河南义不容辞!”

据悉,去年疫情期间中逵钓具有限公司向孝感捐赠了30万元款物,同时还组织员工组成志愿服务队,服务社区居民。

分享至: