侨界动态

樊城区侨界人士参加统一战线庆祝 中国共产党成立100周年座谈会

2021-08-06

(襄阳市樊城区侨联郝虹)8月5日上午,区委统战部召开全区统一战线各界人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,统一思想,凝聚共识。樊城区委常委李黎出席会议并讲话,南澳侨胞、湖北同乡会副会长曾科和澳大利亚留学生王中豪作为侨界人士代表参加座谈会。

 

座谈会上,樊城区统一战线各界人士欢聚一堂,与会代表们一一围绕党史学习教育和建党百年来樊城区所取得的成就,结合自身实际,凝聚思想共识,畅谈建党百年心得感悟。

“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,这是习总书记对我们这一代年轻人的殷切希望。”王中豪在发言中说道,“在澳大利亚留学期间,我时刻为自己是一名中国留学生而倍感骄傲自豪,始终坚定信念要以优异的成绩报效祖国,我现在已经被深圳市教育局作为人才引进录用为在编教师,作为一名中国共产党的入党积极分子,今后我将牢记总书记的嘱托,时时刻刻以一名共产党员的标准严格要求自己,为党的教育事业奋斗终身。”

分享至: