侨界动态

侨资企业华人集团集中学习十九届六中全会精神

2021-12-01

(通讯员 李端)11月25日,中共华人集团党委在武汉总部组织党员、团员、员工代表60余人专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,湖北省侨联副主席、华人集团党委书记、董事局主席邝远平同志出席并讲话。

会上,大家通过观看中央党校副校长谢春涛教授的视频讲座,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、党的十九届六中全会新闻发布会等内容,认真听取专家解读十九届六中全会重要意义。

邝远平同志交流了个人学习体会,并代表华人集团党委对全体员工学习党的十九届六中全会精神提出要求。

邝远平同志指出,集团全体党员、团员、员工要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,抓好十九届六中全会精神的学习。

邝远平同志要求,一是要深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,在强化政治监督上展现新作为,坚决推动“两个确立”落到实处,做“两个维护”的忠实践行者、有力推动者和有效监督者。二是全体员工要以饱满的热情和活力投入工作,坚持学习提升,创先争优,做适应集团发展和国家建设的新型专业型人才,立足岗位体现自我人生价值。三是集团要认真总结创立二十年以来取得的成绩和存在的问题,不断的发展壮大自己,围绕国家发展战略,按照全会精神和要求,继续深化改革,坚持开拓创新,突出金融服务和产业园区的主营业务,扎实办好发展的实事。

分享至: