侨之家

鄂州市侨联、华容区委统战部(区侨联)联合支部主题党日暨华容镇“省级四星级示范侨之家”授牌仪式在华容举行

2021-12-23

(鄂州市华容区侨联 吕蔚)12月20日上午,鄂州市侨联、华容区委统战部(区侨联)、华容镇楚藩社区联合支部主题党日暨华容镇“省级四星级示范侨之家”授牌仪式在楚藩社区举行。市侨联党组书记、主席张新明,市侨联党组成员、副主席王忠奇,区委常委、统战部长叶圣海出席活动并为华容镇省级四星“示范侨之家”授牌,区委统战部全体党员、区侨联班子成员、华容镇党委相关责任人、华容镇楚藩社区全体党员、华容镇归侨侨眷代表参加活动。

华容镇党委书记袁立志在“省级四星级示范侨之家”授牌致辞中,向长期以来关心华容镇侨之家建设的各级领导、归侨侨眷表示衷心地感谢。他表示要以省级四星“示范侨之家”的创建为契机,以平台为抓手,拓宽沟通渠道,更好发挥“侨之家”作为归侨侨眷、海外侨胞沟通交流的桥梁纽带作用,让“侨之家”真正成为归侨侨眷、海外侨胞的“娘家”。

联合支部主题党日上,张新明、王忠奇、叶圣海分别向参会人员传达学习了十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神、习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神、12月6日中共中央政治局会议精神、省委十一届十次全会精神及市委八次党代会精神。

分享至: