图片展示

侨心养老院揭牌

2014-06-16

        6月12日,由湖北日月星集团捐资修建的英山县方家嘴乡石龙头村侨心养老院举行揭牌仪式,省侨联党组书记、主席谢余卡,日月星集团董事长陈为容先生,方家嘴乡乡长叶旭,石龙头村党支部书记张继清共同揭牌。

        湖北日月星实业集团有限公司是一家创始于2001年的大型综合性侨资企业集团。公司拥有良好的市场信誉,在业界树立了良好的口碑,取得了不俗的业绩,连续被评为“湖北诚信房地产企业”、“守合同重信用企业”、“诚信纳税先进模范单位”,是武2市的明星企业。

        董事长陈为容先生在发展企业的同时,始终不忘奉献爱心,回报社会,关心、支持慈善事业。2014年,湖北省侨联携手日月星实业集团,为英山县方家咀乡石龙头村修建养老院,陈为容先生慷慨捐助10万元人民币,2决孤寡老人老有所养问题,给群众带来实惠。

图片展示 视频展示 更多 更多
20170531尔肯江吐拉洪常委视察工作
20170523文促会换届
20170512全省侨联系统改革工作推进会
20170512会见新西兰中国国际贸易促进会成员
5月4日常年法律顾问签约仪式
3月22-23日十届三次全委会、五次常委会
省委常委梁惠玲会见澳大利亚华侨慈善家魏基成一行
省委常委梁惠玲会见澳大利亚华侨慈善家魏基成一行
省委常委梁惠玲会见澳大利亚华侨慈善家魏基成一行
省侨联召开十届三次常委会
委员志愿服务和发挥委员引领作用  归侨何劲豪接受湖北卫视采访
省侨联新春送祝福