梁亮胜侨界科技奖励基金

湖北省侨联召开第十四次 《湖北省侨联梁亮胜侨界科技奖励基金》科技奖评审会

2020-06-30

 

6月30日上午,湖北省侨联召开第十四次《湖北省侨联梁亮胜侨界科技奖励基金》科技奖评审会。省侨联党组书记、主席谭作刚,党组成员、副主席刘文华,党组成员、副主席舒正荣,丝宝集团董事长助理、集团办公室总经理熊克兰等参加了评审会。

根据《湖北省侨联梁亮胜侨界科技奖励基金》章程及评奖条例的有关规定,每两年颁发一次该项奖励,本次评奖对象是2017年至2018年度获省、部级以上科技进步奖、自然科学奖、科技发明奖及成果推广奖二等奖以上的归侨、侨眷、新侨(在鄂工作的华侨和外籍华人)和一等奖以上的侨属、港澳眷属。申报工作开展以来,共收到11个单位申报奖项34项,其中,武汉市侨联2项,仙桃市侨联1项,武汉大学侨联5项,华中科技大学侨联10项,华中农业大学侨联5项,中国地质大学侨联2项,武汉理工大学侨联3项,湖北大学侨联2项,武汉工程大学侨联2项,湖北工业大学1项、武汉科技大学1项。

经《湖北省侨联梁亮胜侨界科技奖励基金》理事会评审,评审结果为:二等奖15项,三等奖18项。

分享至: