通知公示

巡 视 公 告

2020-10-22

根据省委统一部署,省委第九巡视组将于2020年10月20日开始,用一个半月时间,对省侨联党组开展巡视。期间,巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治巡视定位和问题导向,督促领导班子增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实履行职能职责。重点监督检查省侨联党组贯彻落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署及省委有关要求的情况,贯彻落实全面从严治党战略部署的情况,贯彻落实新时代党的组织路线的情况,对巡视、审计等反馈问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实的情况。同步开展选人用人和保密工作专项检查。主要受理反映省侨联党组领导班子及其成员、其他省管干部及下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访。欢迎广大干部群众按照巡视受理范围,向巡视组反映有关情况,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按照规定转有关部门处理。联系方式如下:

 

巡视时间

接访地点

电子邮箱

邮政信箱

联系电话

1020125(接访时间1021121日)

武汉市武昌区水果湖路51号(省公共资源交易监督管理局水果湖路侧门向东100米)

swdjxsz2020@163.com

湖北省武汉市A065信箱

027-87320730, (上午8:3012:00下午2:005:30

 

注:同时在省侨联办公大楼大厅、接访点、巡视驻地(武昌区公正路35号金贵源洲际酒店西南二门一楼大厅)设置巡视工作联系箱各1个。

中共湖北省委第九巡视组

2020年10月19日

分享至: