侨界动态

省侨联青委会赴英山开展公益慰问活动

2020-12-21

(经济科技联络部 张震)12月18日,省侨联青委会一行10余人,在会长万颖、副会长胡丙帅、秘书长涂祖明的带领下,顶着凌烈寒风赴英山县方家咀乡开展献爱心捐赠活动。

青委会一行首先来到省侨联精准扶贫驻点村——四棵枫村,在村干部和省侨联驻村工作队的带领下,给村里的五保户每户送去了价值300元的过冬棉被和被套,在寒冷的冬日里送去暖暖的爱意。

 

 

给五保户送温暖,献爱心

随后,青委会一行又来到方家咀乡中心幼儿园,看望慰问这里的教师员工和孩子们,为幼儿园捐赠价值1万余元的冰柜、幼儿专用饮水机、热水器,书籍等物品。并鼓励孩子们好好学习本领,期望他们拥有快乐的童年,茁壮成长,同时也对为幼儿园的建成付出艰辛努力的乡党委政府和教职人员,表示由衷的谢意。

 

此次“送温暖”活动是省侨联将动态关怀和常态化机制相结合,将温暖送到群众的心坎上,做出“关心一人、温暖一户、带动一片”的社会效益。一直以来,省侨联在会党组的领导下,积极开展公益活动,用实际行动送温暖、送爱心,用心传递幸福、用爱传递文明。方家咀乡党委书记段水平、乡人大主席郑潇及乡有关领导参加了此次捐赠活动。

分享至: