侨之家

省侨联到当阳开展“四星级侨之家”复审工作

2021-07-09

(当阳侨联   谭山静)7月7日下午,省侨联组权部部长曹丽萍带领复审组来到当阳,对我市淯溪镇“四星级侨之家”开展复审工作。宜昌市侨联党组副书记、副主席张龙,当阳市委常委、统战部部长孟丽、常务副部长黄文胜、侨联主席刘二陪同考察。

复审组听取了工作人员对“侨之家”建设情况的介绍,实地察看了淯溪镇“侨之家”的硬件建设,走进“侨之家”活动室、图书室、网络室、会议室,查阅了相关活动记载台账,观看了侨界人物风采及开展专题党史教育活动的展览,并对淯溪镇因地制宜加强“侨之家”建设的做法和结合当地特色民俗文化,利用红色资源,深入开展党史学习教育给予充分肯定。

复审组指出,“侨之家”是开展侨务工作的重要平台和服务侨界群众的主要阵地,要深耕“四精”工作法,持续打造“四乡”品牌,让海外侨胞不忘乡土,记住乡愁,回报家乡,不断增强“侨之家”的凝聚力与向心力。

 

分享至: