全省侨讯

襄阳市侨联开展“浓情中秋·情系归侨” 中秋节走访慰问活动

2021-09-15

(襄阳市侨联耿姝玉)中秋节将至,9月14日上午,襄阳市侨联来到襄城长虹社区102家属院,为20余名老归侨送上月饼,并走访慰问了困难归侨侨眷,为他们送上温暖和关爱。

102家属院内的归侨侨眷是七八十年代积极响应党的号召回国参加建设的,为我市经济社会发展作出过突出贡献。如今,他们年龄较大,有的生活比较困难。14日上午,市侨联党组书记、主席陈红走访了闫瑞堂、王和平等困难归侨家庭,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,并表示,各级侨联将力尽所能,为归侨侨眷提供服务和帮助。

 

 

近年来,市侨联深入老归侨侨眷家庭,关注他们的身体健康,帮助他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。每逢春节、中秋等传统佳节及时送去节日的问候、侨联“家”的温暖和关爱,得到了广大侨界群众的支持和认可,进一步增强了侨联组织的凝聚力,有力推动了我市侨联事业发展。

分享至: