侨之家

仙桃市侨联举行“侨之家”挂牌暨迎新联欢晚会

2021-12-25

(仙桃侨联 吕婕)12月22日,仙桃市侨联在湖北顺和棉业有限公司举行“侨之家”挂牌仪式,市侨联党组书记、主席沈祥华出席挂牌仪式并讲话。

沈祥华对湖北顺和棉业有限公司“侨之家”的成立表示热烈的祝贺;对企业在产业转型、产能升级、市场拓展方面华丽蜕变表示高度赞赏;对公司负责人热心侨联事业、广泛联系归侨侨眷、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化等方面发挥的积极作用表示高度认可。他希望湖北顺和“侨之家”以挂牌为契机,以归侨侨眷的需求为导向,努力把“侨之家”打造成唱响中国“好声音”的主阵地、扩大仙桃“朋友圈”的新窗口、服务侨胞“联谊群”的好平台、展示民众“新才艺”的大舞台,发挥优势,丰富形式,努力把“侨之家”打造成服务侨胞的友谊之家、团结之家、温暖之家和艺术之家,为仙桃“挺进五十强,创成文明城”作出新贡献。

当晚,市侨联和湖北顺和棉业有限公司举行了迎新联欢晚会。市委统战部、市工商联、市文旅局、仙桃工业园等单位相关领导应邀出席。

分享至: