侨讯要闻

侯继文副主席走访慰问侨资侨属企业

2022-01-12

(经济科技联络部 周华红)新春将至,为了解侨资侨属企业现状,更好地服务侨资侨属企业,元月11日下午,省侨联党组成员、副主席侯继文带队走访慰问了合汇控股集团有限公司和湖北前包人力资源集团有限公司。

合汇控股集团有限公司董事长杜和平对侯继文副主席一行的到访表示热烈欢迎,他非常感谢省侨联的关心支持,并且热情洋溢地介绍了企业发展和海外业务拓展情况。听取公司的介绍后,侯继文对企业在酒店文化打造和海外市场拓展给予充分肯定,希望企业多参与侨联平台建设,加强信息沟通,让侨企之间形成优势互补、强强联合,从而发展壮大。

在湖北前包人力资源集团有限公司调研时,侯继文对方朝晖董事长突出抓企业党建宣传和企业文化建设工作给予了高度赞扬;在公司立足人才优先发展战备布局、开展人力资源开发利用和职业培训模式等方面给予肯定,希望进一步发挥“人才引擎”作用,让更多优秀人才响应号召,助力湖北向人才强省发展。

分享至: