全省侨讯

襄阳市侨联宣讲市“两会” 精神

2022-01-17

(襄阳市侨联 曾祥雨)1月14日,襄阳市侨联召开专题学习宣讲会,传达学习全市“两会”精神,并围绕贯彻落实“两会”精神,对近期侨联工作进行安排部署。市侨联党组书记、主席陈红主持宣讲,会机关全体党员干部、兼职副主席、侨属社团负责人、侨界“两代表一委员”、侨界群众代表共30余人参会学习。

会议强调,全市侨界要认真学习宣传贯彻落实市“两会精神”:侨联干部要担当作为,锐意进取,进一步增强做好新时期侨联工作的本领和能力,充分发挥侨联组织的独特优势,凝侨心、聚侨力、护侨益、汇侨智,画好侨界同心圆;侨界“两代表一委员”要要发挥联系广泛的优势,立足行业领域,传递党的声音,收集侨界心声,传达侨界诉求,积极参政议政,当好团结、凝聚、引领、服务侨界群众的桥梁纽带;全市侨界群众要坚定听党话、跟党走的信心和决心,立足岗位,奋发作为,积极投身美丽襄阳建设,为推进襄阳市“五城共建”和“加快建设美丽襄阳,率先实现绿色崛起”贡献侨界力量。

分享至: