侨界风采

赵楠:崇善至美 笃行致远—记侨务工作的实干家和侨心工程的践行者

2017-12-07

赵楠同志于1995年加入中南财经政法大学校侨联,现任第十届武汉市侨联委员(2015.11— 2020.11),中南财经政法大学校侨联副主席,加拿大圣玛莉大学特约研究员。历任中南财经政法大学侨联主席,武汉市八、九、十届侨联委员,湖北省统战理论研究会理事,湖北省高校校园文化协会理事,武汉市海外联谊会理事。

赵楠同志自1989—2017年曾任校团委书记,校法律外语系书记,校管理系书记,校侨联主席,校统战部长,校体育部书记,校新闻与文化传播学院党委书记,校教务部督导(退居二线)。

赵楠同志深入教学课堂

编者按:赵楠主席曾两次获得省侨眷先进个人称号,三次获得校先进党务工作者称号,所率的新闻学院党委和党建团队获校前四名奖励,宣传工作先进个人,参与法律社会学教材编写团队奖等若干奖项。赵楠同志亲和、坦诚、友善,践行其崇尚的送人玫瑰,手留余香的工作理念,双岗建业成绩突出。曾两次受到省侨联刘国华副主席等侨联领导的亲切接见和专门慰问。同时才兼文武,不仅在省内外刊发表数篇论文、专稿及加拿大圣玛莉大字约稿,还在省,市侨联多次文艺活动中担任独唱与领唱。其乒乓球技曾在省高校和校内多次比寒中荣获个人与团体前六名的优良成绩,是一位备受大家尊敬和欢迎的公众人物!

省侨联刘国华副主席率队扶贫活动

赵楠主席率智库团到东风汽车集团侨联开展共建智库联谊

赵楠书记主持新闻学院党政联席会

校侨联向襄阳市侨联赠送高端人才智库名单(2017.10)

参加市侨联代表大会

参加省侨联演出(二重唱《为了谁》)

               

                                加拿大圣玛莉大学校长会见赵楠同志

获混合团队第五名

 

分享至: