全省侨讯

通山县侨联开展“学党史.祭先烈”活动

2021-04-07

(通山县侨联 刘静)4月6日下午,通山县侨联与县委统战部、县民宗局、县工商联联合开展“学党史、祭先烈”活动。

在县烈士陵园庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,参与活动的全体党员干部向革命先烈敬献花圈并默哀一分钟,向革命先烈表达最崇高的敬意。随后,在纪念碑前,全体党员干部向党旗宣誓,重温入党誓言,坚定理想信念,共同聆听烈士的革命事迹,深深表达对英烈的无限哀思和崇高敬意。

县侨联专职副主席朱授雍表示,先烈们为民族而战,为国家而战,他们的英名将永远镌刻在人民的心中。今天的幸福生活来之不易,和平环境弥足珍贵,在享受着先辈们打造的和平盛世的同时,我们更应珍惜生命,感恩生活,更应继承先辈遗志,致力实现中华民族伟大复兴的中国梦。他希望每一位侨联工作者坚定理想信念,增强服务意识,精心履职尽责,情系侨胞侨眷,凝聚侨心侨力,不懈奋斗,为中华民族伟大复兴,为祖国繁荣富强,贡献侨界力量。

分享至: