全省侨讯

宜昌市侨联赴夷陵区开展侨属企业调研

2021-09-14

(宜昌市侨联 蒋世林)9月10日,宜昌市侨联党组书记、主席邓希康赴夷陵区开展侨属企业专项调研,市侨联党组成员、副主席张龙及市侨办、夷陵区侨联、龙泉镇有关同志参加调研。

在三峡会计师事务所,陈家翠董事长介绍了事务所坚持党建带所建,扎实开展基层党组织建设,推动事务所在全市有影响,以及今后将聚焦乡村振兴为家乡发展做贡献等方面的汇报。邓希康代表市侨联对陈家翠长期以来支持侨联工作、领导侨商会发展、热心公益事业表示感谢,对公司坚持党建带所建、不断发展壮大表示肯定,并对进一步做大做强事务所、发挥好侨属企业模范带头作用提出殷切希望。

在平村众赢(湖北)药业有限公司,郭芷均总经理介绍了公司的发展历程以及未来发展方向,并重点就中药材规范化种植体系建设、产学研基地打造、企业“数字化”转型措施等内容作了详细地阐述。邓希康一行还参观了公司展厅和龙泉镇雷家畈村的中药材示范种植基地及仓库、生产加工车间。邓希康对平村众赢(湖北)药业近年来的发展给予充分肯定,并希望公司继续坚持目标导向、质量导向,突出效益优先、品牌优先,争做产业发展的引领者、企业管理的示范者,努力为群众增收、推动中药材产业发展、助力乡村振兴做出更大贡献。

在金禾环境工程有限公司龙泉花卉苗木基地,邓希康听取了刘苏葳总经理关于花卉基地培育、经营和科研状况等方面的汇报,鼓励公司抢抓新机遇,发展新项目,应用新技术,在科学研究、新品开发等方面做到人无我有、人有我优、人优我特。

分享至: