全省侨讯

潜江市侨界代表参加政协中秋茶话会

2021-09-14

(潜江市侨联 李雁)9月9日,潜江市政协举办主题为“庆中秋、叙友情、谋发展”的2021年侨界代表中秋茶话会,侨界代表人士欢聚一堂、共话发展。市政协党组副书记、副主席赵长安,副主席汪新莉,秘书长刘晗出席。

侨界代表一行先后参观了湖北安井食品有限公司、首创博朗绿色能源有限公司、渔洋镇横堤虾稻基地和拖船埠红色教育基地。侨界代表邱杰儒表示,通过学习考察,实地感受到了家乡的发展变化,今后将利用自身优势,积极对外宣传推广潜江经济社会建设所取得的成果。侨界代表陈欣表示,充分了解了全市经济发展现状,今后将充分发挥侨联系广泛的优势,推介潜江,为全市招商引资、加强海外经贸文化交流牵线搭桥、献计出力,共同推动潜江经济社会发展。

茶话会上,赵长安向侨界代表致以诚挚问候和良好祝愿,对他们为加快全市经济社会发展所作的贡献给予充分肯定,并希望广大侨界代表充分发挥桥梁纽带作用,宣传家乡发展成果,让更多人来潜旅游观光、投资兴业,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

分享至: