全省侨讯

沙市区侨联参加学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动

2022-01-17

(沙市区侨联 沈裕智)近日,沙市区委统战部在区侨联、区民宗局、区工商联集中开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动。沙市区委宣讲团成员、区委统战部常务副部长黄乐作专题宣讲。

黄乐从“党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗中汲取智慧和力量”等6个方面对全会精神进行了宣讲,宣讲内容丰富、论述透彻,对机关干部深入学习党的十九届六中全会精神具有重要的指导意义。

沙市区侨联主席于红辉表示,区侨联干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实将全会精神转化为坚持“两个确立”、做到“两个维护”的高度自觉,学深悟透、笃信笃行。要把学习全会精神与圆满完成年度各项工作结合起来,为沙市实施“能级提升”战略,冲刺全国综合实力百强区作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享至: